Minha doce Mell

Dedico este poema a minha amiga Mell Jan:

Minha doce Mell!

Tens sido um anjo na minha vida...

Voz suave, cheia de ternura

E de amor para oferecer!

Fazes com que nossos poemas

Recebam a vida desejada por muitos

E oportunizas que nossos versos ultrapassem

As mais impossíveis distâncias!

Imagens selecionadas por ti,

Melodias , tudo escolhido

Com muita paixão pela arte de escrever!

Eu digo que encontrei em ti

O apoio urgente, necessário...

Não sabes a tamanha importância

Que tens na minha vida!

Amiga, teu nome não surgiu por acaso...

Nem nos encontramos sem a permissão do Divino!

Tu és o doce de que precisamos

Para aliviar nossas tensões, amarguras, enfim...

Posso dizer, querida amiga,

Que hoje és para mim uma irmã...

Peço-te que não deixes de estender

Tua mão para mim... Preciso da tua amizade!

Com carinho!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.