PARA CECÍLIA (Reviragita Poesia)

Então você Revira

Então você Agita

E tudo em sua volta

Se torna uma poesia

Transforma o imutável

Reveste o já revestido

Destrói todos os dogmas

E volta renascido

Não se preocupe com a métrica

Se preocupe com sua paixão

Não deve vir de fora pra dentro

Mas deve sair de seu coração

Dia ou noite

Tanto faz, não importa

Rasga a carne com fúria

É válido se você gosta

Revire e agite, Agite e Revire

Transforme sua vida em poesia

Revira, Agita, sinta e respire

Precisamos de um pouco mais de Cecília

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 23/04/2014
Código do texto: T4779927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.