Ao Meu Amor

Chove milhares de morcegos na minha casa

Eu não permito que me suguem como uma arma

Eles podem dizer que irão me derrubar

Mas eu não vou permitir por a ti amar

Colocaram nuvens sobre minha cabeça

Recuso-me a acreditar no meu anjo da direita

Prefiro seguir as luzes brilhantes

Que brilha forte neste instante

Uma forma única de deixar-nos chamegar

Estas claridades aceito e vou deixá-los entrar

A paz interior é minha de fato

A união do antes inferior agora forte deixo claro

Então eu não vou ter medo

E a escuridão desaparecerá

Anjos desvendam-me o que era antes um segredo

O que isto acarretará

Pingos de água molhando nosso coração

Rolou um beijo naquele enorme casarão

Encerro esta poesia quando o sol se por

Formando o mais belo arco íris daquela cor

Aliás daquelas cores que eliminam qualquer dor

Nossa força que conduzirá a nossa vitória sem temor

Se aproxima com um cheiro deslumbrante de uma flor

Tudo para me entregar-te a ti somente ao meu amor

Ao meu amor

Giulliana eu te amo!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/04/2014
Código do texto: T4779964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.