Liberdade Na Mente

A luz escurece o olhar.

Espaço sem cor e sem tom.

A Vontade já descrente.

Força demente, insolente, insistente

Em vão.

Ante a vontade mais pura.

Das palavras que nascem como mel.

A tristeza arrebata em fases.

Extraem.

Em partes a razão.

Sem tirar a liberdade.

Tua força e vontade.

Cante ao universo.

Falando em flores.

Proclamando os amores.

Semeando jardins.

Com teus versos.

Dedicado ao querido poeta _Jayme O. Filho

Inspirado em seu poema: O ALENTO DE ESCREVER

Negraapd
Enviado por Negraapd em 23/04/2014
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T4780304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.