Seresta da Lua Cheia.

Ouvindo a seresta,

Da lua cheia,

Em santa Luzia,

As margens,

Do rio das velhas,

Vale o improviso,

Conta às notas o marcador,

Serena clarineta,

Orquestras o violão,

Canta, o causo cantado,

Historias em canções,

Toca minha alma,

Aperta o coração,

Explode em palmas,

A alegria do sertão,

A seresta da lua cheia,

Me enche de emoção,

Parabéns,

Voluntários seresteiros,

Poetas da canção.