PARABENS AMIGO RICKBEC!!!


Neste dia receba meu carinho...
E um beijo que nesta rosa...
Da imagem envio a vc...

Hoje teu dia especial...

Meu amigo querido...

E os anjos em festa...

Exaltam tua beleza...

E tua grandeza de alma...

 

Chegas-te assim tão belo...

Nos prados espalhou...

Teu aroma de flores...

E aqui no recanto nos conquistou...

Com palavras de ternura...

E nas poesias magia...

De um verdadeiro anjo poeta...

 

Amigo parabéns...

Que tu colhas tudo...

De bom e melhor...

No teu caminhar...

Que os anjos de luz...

Conduzem-te na busca...

De teus sonhos e desejos...

 

Aplausos e feliz aniversario...

Meu amigo lindo poeta!


***************************
Meu carinho com ternura!

A VC MEU AMIGO ANJO!!!

@@@@@@@@@@@@

 O CANTINHO DESTE AMIGO POETA É:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=10427
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.