O Poeta

"Poeta

Mágico das palavras

Com apenas algo monótono

cria histórias criativas

que o mundo atenta horas e horas

a ler e viajar na beleza

magia, alegria ou tristezas

em suas palavras contidas...

Em meio segundo

já se imagina tudo que se fará

que se escreverá, que se comporá

a obra mais perfeita

a história mais comovente

a rima mais bem montada

para, no fim, apenas, ser aplaudido

por si proprio, sorrindo, a ler suas proprias criações...

Temas dos mais variados,

talvez até sem temas únicos

mas de único propósito:

se expresassar, até que ninguém mais

não o perceba e, pelo menos, tenha a curiosiade

de saber o que é, ou, por que é..."