O trabalhador

Potente quase sempre como uma erupção

emocionado sim ou não com o que faz

no meio de tanta corrupção

nem sempre robusto como os silvestres animais

autêntico e fiel brasileiro

correndo nem sempre a frente

quer ser sempre o primeiro

não existe nada que não enfrente

esparançoso com o futuro

insistente quase convicto de verdade

as vezes fica em cima do muro

esperando dos políticos lealdade

Getúlio constituindo as leis trabalhista os ajudou

salario minimo também o criou

e assim ele tudo instuticionol

todos os trabalhadores ele valorizou.

ESSE TEXTO POÉTICO É EM HOMENAGEM AO DIA DO TRABALHADOR, VIVA A TODOS OS TRABALHADORES!! (01/05/2014 QUINTA FEIRA).

barto jr
Enviado por barto jr em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.