Felícia! Minha gatinha amada! S2

A FELÍCIA É UMA GATINHA MANHOSA E CARINHOSA, QUANDO A CONHECI LOGO ME ENCANTEI.

NÓS A CRIAMOS COM MUITO AMOR E RESPEITO, ELA GOSTA DE BRINCAR DE BOLINHA E ÀS VEZES DA UMA FUGIDINHA PARA NAMORAR.

PASSEAR DEVE SER O SEU SOBRENOME, PORQUE A GENTE ABRE O PORTÃO E ELA JÁ CORRE PARA AR FRESCO TOMAR. COMER DEVERIA SER O NOME, PORQUE MIA ÀS 06 HORAS DA MANHÃ PARA TOMAR O CAFÉ DA MANHÃ E ÁS 07 JÁ QUER DE NOVO.

TER UM GATINHO DE ESTIMAÇÃO FAZ BEM AO CORAÇÃO E LHE DAR MOTIVOS DE GASTAR SEU DINHEIRO COM APERITIVOS QUE VOCÊ NÃO CONHECIA SÓ PARA FAZÊ-LA FELIZ.

Nanny Smith
Enviado por Nanny Smith em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4794012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.