LOBINHO, MEU CACHORRINHO QUE AMO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃOZINHO!

LOBINHO É O MEU CACHORRINHO QUE ME DÁ MUITO CARINHO E AMA CORRER ATRÁS DO GATINHO EM CIMA DO MURINHO.

BIFINHO DE FRANGO É SUA COMIDA PREFERIDA E A FELÍCIA É A SUA AMIGA QUERIDA.

O LOBINHO ENSINOU A FELÍCIA A PEDIR COMIDA E A BRINCAR DE BOLINHA. OS DOIS SE DIVERTEM MUITO E NOS DIVERTEM A NOSSA ESPERA QUANDO SAÍMOS DE CASA. OS DOIS SABEM ANTES DE CHEGARMOS AO PORTÃO QUE ESTAMOS VINDO.

O NOSSO CORAÇÃO É ABERTO AOS BICHOS DE ESTIMAÇÃO PORQUE SEM ELES NÃO TEMOS CHÃO. ALEGRAM-NOS SEM PEDIR NADA EM TROCA.

Nanny Smith
Enviado por Nanny Smith em 04/05/2014
Código do texto: T4794033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.