Abraço Prá Tica

(Também) Tive dias assim

Sem perceber uns silêncios nas minhas falas

Longe de mim, de ti, de nós

Depressa para os outros

Descrente sobre mim

Se sou capaz, se vou acordar, ...

Chegar a acreditar na inércia, no não-ser activo

Vivo

Pois

Agora dexei prá lá essa lombra

Abraços fortes, quentes e suaves recobrei

Reverberei o meu ser

Crente, quente e cheio de talentos

Entendi o que faço aqui

Muitos esperam por mim

Muitos zelam-me

Essa gente caminha do meu ladinho

De lado, re-sorrindo, amicando eu vou

E agradeço a Deus por Ele, por eu, por você e por nós existir

Celebremos aqui e aculá

Cada tiquinho, cada Tiquinha e os bocados de tudo isso

De quê?!

Vivo. Viva! Contigo e feliz.

Um cheiro minha nega.

Carapicum
Enviado por Carapicum em 05/05/2014
Código do texto: T4795731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.