UMA POESIA PARA MIM

Meu céu estrelado.

Havia no meu céu duas estrelas

que eu sempre amei

desde o inicio da minha existência

Quando de repente uma estrela

começou a brilhar forte

ate eu me apaixonar por ela

Do amor dessa estrela nasceu uma estrelinha

no qual eu experimentei

o amor supremo.

Meu céu estava completo

o coração cheio de amor

até que uma luz começou brilhar forte

Avisando a chegada de uma nova estrela

Essa estrela chegou no meu céu

de salto alto toda formosa

e aos poucos aprendi ama-la

Ela me inspira, me ensina

me motiva, todos os dias

E quando acho que ela

não vai me surpreender mais

Lá vem ela toda formosa,

pronta para mostrar

porque veio brilhar forte

aqui no meu céu estrelado.

Marcia Muller. ( aluna de Letras da Fac IV)

Para a prô Silvia Trevisani

Boa noite! e nunca desista de nós!!!

Marcia Muller
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/05/2014
Código do texto: T4798176
Classificação de conteúdo: seguro