Ofereço com carinho a minha amiga Zuleika dos Reis.

ECOLOGIA DA ALMA
*****************
******
Ama Deus,
Ama a vida,
Ama todos.

Ama...
Ama em melodia.
Ser musicado.

Em cada partitura,
Sorri, chora, fica triste ou alegre...
Vive a intensidade do todo.

Transmite suas emocões,
Sentimentos sublimes.
Enfrenta firme o universo sombrio.

A dança da vida é um convite
A viver erros e acertos em cada passo,
Com orientação do MESTRE.


***********************************************
*********************
Primeiros erros - Música de Kiko Zambianchi
**************************
Se um dia eu pudesse ver o passado inteiro e
Fizesse parar de chover nos primeiros erros, ah...
O meu corpo viraria sol, minha mente viraria sol,
Mas só chove, chove... Chove, chove...


A poesia foi Inspirada no livro Ecologia Da Alma - Patricia Cândido 2011
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4798549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.