MÃE SAUDADE

Sovávamos a massa

Outros olhos em torno

Já sonhavam as roscas

Dourando no forno

Havia alegria

Dia a dia

No ninho do seu colo

Era certo o afago

Recebia o carinho

Meigo, ilimitado

Sem temor ou desilusão

Só paz no coração

E das suas dores

Não sabia as que tinha

Mas você chorou

Cada lágrima que era minha

Meu anjo amado

Seu sim era sem hora

Nunca cobrado, nunca regrado

Doce, doado, dado sem demora

Mas ficou silente

E ainda molham meu rosto

Gotas ardentes, insistentes

Amargas no gosto

Tento secá-las em sua brisa

Que sinto vem soprar

Meu barco sem divisa

De saudade e dor, a me levar

Por este mar tão sem cor

Sem nunca mais você

Mas ainda a crer

No seu eterno amor

Que o Senhor abençoe a todas as mães, mulheres que ensinam o que é o máximo do amor. Fiquem com um abraço carinhoso no coração, muita paz, coragem e luz!