Mãe, presente do céu...

 
Dia das Mães
Data especial
Esta homenagem
Faço aos filhos

Pois, sem os filhos
Não existiriam as mães
E as mães
São o suporte dos filhos

Mãe sofredora
Quando seu filho nasce
Não sabe se chora
De tristeza ou de alegria

Seu prazer começa
Com ele ainda no ventre
Ainda sem rosto ou nome
Mas já um ser único no mundo

Seus primeiros passos
Fazem-no cair ao chão
Suas primeiras palavras
São o prazer da mãe

Deseja um filho ter
Almeja vê-lo crescer
Procura um futuro lhe dar
E um dia uma família vê-lo construir

Filho, fruto do amor
Mãe, presente do céu
Ser sublime e protetor
Ser sagrado e doador

Mãe, presente do céu
Filhos, frutos do amor
Quando crescem
Felicitam-nos pelo noso dia!


 
Feliz Dia das Mães...
...A Todas as Mães!


 
 
♥ ♥ ♥ * ♥ ♥ *


Mère, un cadeau du ciel...

 
La Fête des Mères
Occasion spéciale
Je fais cet hommage
Pour mes enfants

Car sans enfants
Il n'y aurait pas de mères
Et les mères
Elles sont le soutien des enfants

Mère que souffre
Quand son enfant est né
Elle ne sait pas si ses larmes
Sont de tristesse ou de joie

Son plaisir commence
Quand il est encore au ventre
Il n'y a pas encore de nom ni de visage
Mais il est déjà un être unique au monde

Ses premiers pas
Lui font tomber par terre
Ses premiers mots
Sont le plaisir de sa mère

Elle désire avoir un enfant
Elle veut le voir grandir
Elle souhaite lui donner un avenir

Et un jour le voir fonder une famille

L'enfant, un fruit de l'amour
Mère, cadeau du ciel
Un être sublime et protecteur
Un être sacré et dédié

Mère, cadeau du ciel
Les enfants, des fruits de l'amour
Quand ils grandissent
Ils nous félicitent à l'occasion de notre fête!


Joyeuse Fête des Mères...
...A Toutes Les Mères!
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 10/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4801653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.