Ser mãe

Ser mãe,

Um misto de ternura e fortaleza

De agitação e paz

Amor e ódio

Sempre com um gostinho de quero mais.

Ser mãe é vivenciar os problemas dobrados

É padecer com sonhos despedaçados

É chorar por caminhos desolados.

Ser mãe é viver no inferno e no céu

É passar dias de mel

E amargar noites como fel.

Ser mãe é viver uma antagonia perfeita

Até em defesas imaginárias

É viver uma vida que anseia.

Palavras não faltam para descrevê-la

Presente algum poderia surpreendê-la

A não ser um crescimento saudável

Uma vida confortável

E receber de um filho, um amor incomparável.

A todas as mães do mundo, em especial à minha: Parabéns pelo seu dia!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4801772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.