simplesmente,,,MÃE,,

ao nascer,,,

já tá predeterminada,,

de ser mulher,filha,irmã

dengosa e muito amada,

ao crescer,,

já tá determinada,,

a ser,,esposa e ser mãe

guerreira e muito abençoada,

ao morrer,,

já tá preparada,,

e se torna um lindo anjo

a espera,da nossa chegada,

AUTOR,,DANIEL PESSOA

DATA:11/05/2014

MEUS PARABÉNS, AS TODAS AS MÃES

DO BRASIL,,E DO MUNDO INTEIRO,