Tu É Meu Melhor Amigo

Quero agradecer a Deus

Ter um amigo fiel,

Como a doçura do mel,

Em todos sentidos seus,

São os sentimentos meus,

Preservar esta amizade,

Pois sua dignidade

É qual sonho de criança,

E a sua perseverança

É ser amigo, em verdade.

Você é mais que um amigo,

Pois foi sempre bem fiel,

E uma história de Cordel

É o que vivi contigo,

Você é um grande amigo,

De bondosa lealdade,

Ver sua felicidade

É reconstruir a minha,

Pois esta amizade minha,

Não é qualquer amizade.

És fiel e com Justiça,

Coragem, amor e respeito,

Um amigo desse jeito;

Sem inveja, sem cobiça,

Quantas vezes fui omissa,

Sem pensar numa razão,

Te fiz tanta ingratidão,

Nos dias que vou vivendo,

Os erros reconhecendo,

Mas, nunca pedi perdão...

Obrigado, meu amigo

Por sua grande nobreza,

Zoa como fortaleza

A sua voz de amigo,

Em tão boa hora eu digo;

Que agora reconheço,

Esta amizade sem preço,

Como sendo uma família,

E nossa amizade brilha,

E acho que não mereço.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 12/05/2014
Código do texto: T4804214
Classificação de conteúdo: seguro