Flor

Doente de amor

vivi muito terror

pois não tinha seu calor

minha linda flor

Flor que radiante esta

porem tenho que aceitar

que dificil sera em meu jardim estar

e muito minha vida perfumar

Perfume que sinto a distancia

sem muita insistencia

pois posso mata-la

ao tentar conquista-la

Conquista que jamais terei

pois amigo sempre serei

porem se receber uma chance

serei aquele seu lance

Lance de amor

ou apenas aquele de momentos

pois sera um pequeno contento

para uma grande conquista

Ah! sonho impossivel

pois tu es inatingivel

ou serei eu um impercebivel

um mero ser invisivel.

****Devaneios são comuns para uma pessoa que ama e não sabe o como se aproximar da pessoa amada sem magoa-la ou perder o pouco carinho que tem dela.

Beijos de seu eterno e unico.

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 09/05/2007
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T480693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.