Dias cheios

Dias cheios de que fazeres. Que fazeres de amor feito!

Que fazeres...

De um café da manhã simples e quentinho.

De uma lista de queridos convidados.

De plantinhas a serem molhadas e cuidados.

De telefonemas a filhas queridas,

Netos genros e noras também.

De amigos...

De pedidos a Deus pela saúde se amigos.

Que fazeres...

De um almoço de domingo feito

Ouvindo música...

Paulinho da Viola, Candeia, Tereza Cristina.

Andrea Bocelli, Il Divo e muito mais.

Que fazeres orações,

Porque feitos ternurizados e amados.

(Dedicado a minha filha Brígida e a Lúcio em 18/05/14)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 18/05/2014
Código do texto: T4811028
Classificação de conteúdo: seguro