Seu Nome É Gata Negra! (Em Dedicatória Á Karoline Sousa Cesar Pereira)

Uma gata Felina que sempre é guerreira

Que jamais desiste de lutar.

Tem uma Missão Para Cumprir

Para que possa na hora conquistar.

Porque sei que não perde uma batalha

Mas sabes que venceu as dificuldades.

Lutaste contra o Preconceito e Opressão

Mas também lutaste contra as adversidades.

Tu És Uma Menina Do Criador

Aquela que Ele te escolheu.

Veio direto para um Coração de Fênix

E que também foi ao coração meu.

Por isso, sinto-me honrado

Em Ser Teu Anjo Defensor.

Aquele que está contigo

Seguindo-te para onde for.

Por isso, te amarei por minha vida

E que minha alma entrego a Ti.

Com toda a minha Honra

De tudo que eu escrevo aqui.

Lembre-se com as palavras belas

Pois sei que Tu És Uma Moça Meiga.

Sabes que Com Jeito Felino e Guerreiro

Pois Seu Nome É Gata Negra!

De: Roberto Leal Santana

Para: Karol Cesar

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/05/2014
Código do texto: T4817401
Classificação de conteúdo: seguro