Ser Mãe

Ser mãe é não deixar a chuva molhar,

é não deixar o sol queimar.

Ser mãe é não deixar passar frio

é não deixar passar sede, fome.

Ser mãe e defender a todo momento,

é amor eterno, carinho constante

Ser mãe é luz na escuridão, é calor no frio

é certeza da incerteza, é alivio da dor.

É água no deserto, é flor no campo.

Ainda que muitos filhos fuja, escape,

como água entre seus dedos, sempre

será mãe!

Todo dia é seu dia, não um dia só!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T481745