EM SEUS OLHOS EU VI...
 

Em seus olhos eu vi...
A lágrima que segurou,
A tristeza que disfarçou,
O grito calado e sufocado,
Que não deixou sair.
Vi uma dor conhecida,
Uma ferida que sangra
E entristece a alma.
Seu olhar me tocou,
Mostrou a minha fragilidade
E a minha incapacidade
De curar sua dor.
Minha alma se entristeceu,
Meu coração apertado ficou,
Mas uma prece fiz a Deus
E por você a Ele roguei.
Atravessamos dias difíceis,
Mas para o Pai nada é impossível.
Sei que vai voltar a sorrir,
E inúmeras vitórias abraçará.
 
Ione Rubra Rosa – 30-05-14
Imagem Google

 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.