Tu És A Minha Flor! ( Em Dedicatória Á Karol Cesar)

Declamo com estas palavras

Que foste escolhida por Deus.

Declamo com estes versos

Mas fiz isto com punhos meus.

Porque seu coração é Puro

E que me faz sorrir.

Teus passos me faz caminhar

Mas contigo que quero seguir.

Como uma Estrela que brilha no Céu Azul

Que no infinito possa brilhar.

Pois que a luz dos teus olhos

E que também me encantam a brilhar.

Porque é você que eu penso todos os dias

Quando o Relógio bate em um instante.

Declamo com as palavras abertas e sinceras

E que para mim você é muito importante.

A única coisa que posso fazer

É demonstrar o meu Amor.

Para que me ame como eu sou

E que farei isto com Fervor.

Agora que me compreende bem

Que eu declamo com Fervor.

Com os meus versos, dizendo:

""Tu És A Minha Flor!"

De: Roberto Leal

Para: Karol Cesar

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2014
Código do texto: T4835972
Classificação de conteúdo: seguro