DEUS TE ABENÇÕE!

NESTA DATA TÃO QUERIDA,

QUERO DIZER-TE Ó MAMÃE

UMA FRASE MUI BENDITA

AMO VOCÊ MAMÃE!

QUERO DIZER-TE UMA COISA,

QUE NUNCA LHE DISSE, MÃE,

DIZER-LHE -HEI PORÉM AGORA

DEUS TE ABENÇÕE, MAMÃE!

TU SEMPRE ME DIZES ASSIM,

EU NUNCA O DISSE A VOCÊ,

MAS QUE DEUS TE ABENÇÕE, QUERIDA

E ENRIQUEÇA O TEU VIVER.

MAIO/71

(Homenagem à minha e a todas as mães do mundo...)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 12/05/2007
Código do texto: T484218