Mamãe e a Rima do Amor

Queria eu dizer uma poesia

Homenagear aquela que me criou

Mas falar eu não saberia

Pois é grande o seu amor

Em seus braços muito chorei

Mesmo sem sentir dor

Isso porque sempre almejei

Estar em seu seio de amor

Quando o cinto nas costas trazia dor

Meu pensamento infantil injustiça dizia ser

Mas hoje entendi que era tudo por amor

A Letra Sagrada diz com vigor

Falando do coração da mãe com clareza

Maior que o delas, só o de Deus é o amor