Mãe

Sou mãe “torta”,

não natural,

mas é incrível o que pude aprender...

Mãe é um ser sobrenatural,

que luta,

que defende,

que ensina a viver...

Ser mãe é ter um dom natural...

O dom de saber proteger.

É estar sempre pronta

a enfrentar todo o mal,

para que seu filho

nunca venha a sofrer....

Mãe é luz, é paz, é amor!

Mãe é bem querer,

real prazer,

pura emoção!

Mãe é força, é garra,

é perdão...