ESSE TIO, É UM AMOR DE PESSOA

Na fazendinha do meu tio,

tem girassóis como nunca se viu.

muitas abelhas colhendo néctar,

os beija-flores fazendo a festa

e a alegria se faz real

na fazendinha do tio Pascoal.

Sempre que posso,

eu vou visitá-lo.

É impossível vê-lo e não amá-lo.

Sua acolhida é sempre bem vinda,

porque otimizam e alegra minha vida.

Ele pra mim é muito especial,

tem um coração grande e generoso!

Sabe valorizar o que é essencial,

tio Pascoal nosso encontro sempre será,

muito prazeroso!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4857205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.