MÃE

SEMPRE QUERIDA, MÃE

VIVES ENTRE ESPINHOS, SEI.

ENTRE PRANTOS E SORRISOS

MAS ENTRE FLORES TAMBÉM.

NESTE GESTO PEQUENINO,

COMO NUM BUQUÊ DE ROSAS,

SEGUE UM POUCO DE CARINHO

DO AMOR QUE EU SINTO,

EMBORA NÀO PAREÇA

(COMO DIZ A SENHORA),

AMO-TE SEI QUE AMO-TE.

PERDOE MINHAS FALTAS

COMO SEMPRE TU O FAZ.

NÃO PENSE QUE É FINGIMENTO

AS PALAVRAS QUE ORA CITO.

ESTOU JUNTO DE VOCÊ,

MAS SE TENTAR FALAR,

A EMOÇÃO NÃO VAI DEIXAR.

APROVEITO ESTE DIA

PARA FAZÊ-LO A VOCÊ

E JUNTO SEGUE UMA ROSA

(COMO GOSTO DELAS!)

PORÉM A ROSA MAIS BELA,

QUE TENHO NO MEU JARDIM

É A MÃE QUE O PAPAI DO CÉU

PREPAROU UM DIA PRÁ MIM...!!!

(14.05.72)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 13/05/2007
Código do texto: T485816