Bandeira de Melissa Bandeira

Quando posta um texto

Essa Melissa Bandeira

seu erotismo escrito

Nos causa tremedeira.

Ela ganha admiração

esbanja sensualidade.

Quando se ausenta

Também gera saudade.

A Melissa Bandeira

Olindense caprichosa.

Aglutinadora de adeptos

Uma morena fogosa.

Uma bandeira especial

não para ser hasteada.

Na bandeira há parte

Para ser bem apreciada.

Bandeira que não é tecido

grande diferença nela há

ordem e progresso

Nessa Bandeira não há.

Porém a musa Pernambucana

abençoada por a natureza

Possui dádivas da anatomia

É uma maravilha de beleza!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860021
Classificação de conteúdo: seguro