Jóia Rara...( Presente de luz e amor )

És um quadro vazio...

Pronto sempre a tudo de bom poder...

Note, sinta a poesia que há em ti...

Mora no olhar de quem contempla...

És um choro...És um sorrir...És sempre mais...

Pois és tudo que mais me satisfaz...

Pois és a poesia em pessoa...

Viva e agora pra sempre...

Eterna nessas palavras de amor...

* . * . * . * . * . *

.* . * (\ ***/) * . *

.* . * ( \(_)/ ) * . *

.* . * (_ /|\ _) * . *

.* . * . /___\ * . *

.*. * . * . * . . * . *

Sinto-me emocionada e feliz em receber esta linda dedicatória que fui

presenteada pelo querido e doce Poeta José.Uma poesia assim...só pra mim...é bonitinho demais...Sem palavras( confesso que fiquei muito surpresa,mas uma surpresa boa..do bem)...só coração

enternecido por tanta beleza e doçura em suas palavras.Obrigada!!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.