Somos Musicais

Então entendi que eu nada sabia

Minha opinião formara-se das idéias pré concebidas

enquanto você pintava divinamente

e compunha suas próprias canções...

As flores do jardim te esperavam pacientes

e ainda assim depois de tudo,

por você eram cuidadas

Seus quadros cresciam

E tantas qualidades também

eu não via a sua alma,

porque meus olhos se fecharam...

Eu queria fugir ao ouvir seu nome,

sem nem se quer saber por quê ? Ou de quem...

Talvez de mim mesma

De minhas idéias organizadas não por mim,

mas implantadas a mim

Então quem sou eu, que pensei saber quem era você ?

Você era em meu conceito, um mito talvez

Mas me equivoquei

Hoje me pego ouvindo suas melodias

E mitos não se revelam

Você se revelou ao seu público

E eu entre eles te descobri e mais ainda,

os seus valores incontestáveis tornaram-se visíveis

Tornando-se visíveis também os seus segredos

Você é o show...

E o show não para !

O show não tem um só dono

É do público levado ao delírio por suas canções

Essa é você, diante de gritos e aplausos

Ovacionada...

E eu, a ex crítica que fui levada por mero preconceito

Até que você se revelou como é

E ainda melhor.

Sua própria história lutando pela vida, é o show...

Eu,

a seguidora dentre o tantos os demais

Que clamam por suas letras musicais

Ao som retumbante de sua voz.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 03/07/2014
Código do texto: T4868228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.