PARA LUIZA

PARA LUIZA

Luiza...

Pode ser raios de sol aqui na terra

Também pode ser nome de canção,

Ser o brilho da lua que encerra

No meu peito toda a minha inspiração.

Olhos meigos... estrela brilhante,

Que cintila no imenso firmamento

Iluminando meu céu com diamante ...

Mas pode ser também o meu tormento.

Quisera ter o sabor do doce beijo

Que dos teus lábios se esvai para a amplidão,

Quisera eu ter tuas carícias com o arpejo

Que tocam as cordas do meu fraco coração.

Mas pensar demais pode trazer mil pesadelos

Sonhos e sonhos que só me trazem ilusão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/07/2014
Código do texto: T4870424
Classificação de conteúdo: seguro