Recanto das Letras

Que vontade de escrever

De dar carinho e receber

Aos meus amigos poetas

E às poetisas também

Que nos fazem tanto bem

Alegra o coração

Ameniza as frustrações

Faz a gente reviver

Sair um pouco do real

Da lida do dia a dia

Joguei tudo pro alto

E começei a jogar

Tudo que está guardado

Armazenado na alma

Para gritar bem forte

Alegria, alegria , alegria

Vamos viver

E agradecer

Ao Recanto das Letras

Por intermediar

Momentos tão felizes

Que é este intercâmbio

Maravilhoso

Entre eu e você.

"Carmita Rangel " - São Paulo, 16.05.2007