O Conflito continua
A bandeira está hasteada
tem cores branca da paz
mas não condiz com a realidade
e o céu azul já não há mais.
Muitos perdem suas famílias
crianças morrem sem saber a razão
por todos os lados à choro e destruição
ideologias martirizam a nações
Qual o motivo de tanta guerra?
É território ou religião?
Lutas injustas destroem sonhos
e deixam em lágrimas a população.
Terra Santa cercada por muros
Judeus, Muçulmanos, todos irmãos
Ásia castiga e esquecida
Conflitos em Gaza sem solução.
Palestinos e Israelenses
onde está o Deus da sua oração?
o mundo precisa de paz
abaixem as armas e apertem as mãos