Feliz...

Rebeldia sadia,

de um sorriso saudoso,

por dias comuns,

que não está por perto,

e sim tão perto estamos,

seja um carinho, um afago, um acalanto,

deixe vir.

Não é a causa e sim o ser,

talvez seja o seu redor quem não entenda,

mas é que um dia somos nós os donos da história,

por uma vez na vida,

por uma vez no ano,

não é o meu desejo a sua realidade.

Rebeldia doce,

de alguém que busca ser algo,

o protagonista dá um passo,

embora o banho gelado,

embora um dia comum,

antes de desejar a boa festa,

eu quem comemoro ter te conhecido,

obrigado, amigo.

Dedicado a meu amigo/irmão Jota Carvalho.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/07/2014
Código do texto: T4882886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.