Ao amigo

Com você caminhar de mãos dadas,

na praia, na praça, nas calçadas.

Com você, rir de tudo e de nada

e na dor, saber ficar calada.

Com você entender os diferentes,

confusos, perplexos, arco íris.

Com você se saber de repente

que nem todos são boa gente.

Com você sofrer perto ou longe,

perdoar sabe-se lá o que e onde.

Com você, esperar uma eternidade,

pra entender se a vida anda e aonde.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 20/07/2014
Código do texto: T4889227
Classificação de conteúdo: seguro