Anjo

Envolto em morte mergulhei na escuridão

Minha mente se desfaz

Perdi o fôlego de cada pulmão

Minha mente no abismo da morte pendia

Quando tudo parecia perdido, eu vi a luz

Vinda da face de um anjo

Que me salvou da escuridão

Me mostrando o caminho de volta à vida

Quando te vi senti nascer uma chama

Que fez meu coração despertar

E cada batida que dele saiu desde então

Fez teu nome chamar

Posso não ser o mais bonito

O mais inteligente ou popular

Mas tenho total certeza

Que sou o que sempre vai te amar

Depois de tudo isso venho apenas pedir

Que sê com esse pobre mortal

Você pode seus dias dividir?

Pois a maior virtude que em mim pude notar

Com total clareza foi a de tanto te amar