Nas ruas

De camisa rasgadas, pés descalços

calça suja da poeira do chão,

cabelo duro, pele escura,

seu olhar assusta qualquer cidadão.

Aparência sobrenatural, ser humano ou animal?

Triste situação.

É assim que vivem jogados

nas ruas, nos becos, parte dessa nação.

Bebidas, Drogas, Doenças

perderam suas crenças,

motivos diversos.

Trabalho, família, amigos

não existem mais, tudo perdido.

Por mais que pareçam ter algum

não podem contar com nenhum

é um ser esquecido.

Vivendo em baixo de viadutos

da criança ao adulto,

sob o sol, chuva e lua

triste retrato do Brasil

Salvem essas pessoas

que vivem nas ruas.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 23/07/2014
Código do texto: T4892900
Classificação de conteúdo: seguro