Eu me importo!

Me importo com você

Mesmo que não saiba

Quero seu bem

Amiga minha

Não se sinta mal

Estou aqui

Não vou te abandonar

Amiga minha

Você não sabe

Mas gosto de você

Não se prejudique

Eu me importo..

Hane
Enviado por Hane em 25/07/2014
Código do texto: T4896403
Classificação de conteúdo: seguro