Enquanto você sorria...

És meu anjo

de asas tão belas

e com elas passeia

por meu pensamento

Sinto no vento

a essência do teu perfume

e tenho ciúmes

das nuvens que tocam você

Ao anoitecer

procuro-te entre as estrelas

e vê-la é a realização do dia

A poesia nasce naquele momento

pára-se o tempo, as estações

enquanto você sorria...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 17/05/2007
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T489904
Classificação de conteúdo: seguro