A prole de Zé Bibia na Terra do Desespero

Levanta, Zé Bibia, vem ver!

Tua terrinha morre, aos poucos,

Nas praças, não ha mais dendê,

Acabaram a alegria do seu povo,

Os porcos tomaram o poder!

Mataram a beleza das praças,

Há concreto onde havia o curral,

Calaram do louco a revolta,

Nos palacetes, prolifera o mal.

Ainda assim, inesquecível guerreiro,

Tua prole honra teu sangue,

Veneramos teu alegre pandeiro,

E não há quem a teus netos comande!

(Robenilson Silva)