Minha flor de lis

Minha flor de Lis

Não sei seu nome, seu rosto.

não sei que sorriso tens

não sei que dia que horas

conosco a vida vens

só sei que tenho ternura

amor, carinho sem fim

que esse sentimento moldura

o meu caminhar aqui

meu terno, rico bebê

minha jóia de muito valor

eu penso sempre em você

com muito, muito amor

cada minuto, segundo

que deus me permite viver

queria que a seu lado

pudesse permanecer

minha flor, minha pequena

minha terna flor de lis

sou réu na sua existência

mas Jesus é o juiz!

03/08/2014.

A minha netinha que está a caminho!!