Agosto

Para quem ainda não sabe

A G O S T O . . .

É um mês singular e pressuposto

Palavra composta nos seus tons

Único encontro de saberes e dons.

Da sua forma de acolher paciência e ternura

De plantar olhares retratados sem censura.

Hoje...

Convivendo silêncios

Caminhando a dor.

Ontem...

Caminhos recriados

Carinhos revelados.

Amanhã...

Mesma afinidade intacta.

Para falar e calar a mesma emoção.

Agora...

Todos os limites superados!

Como se abraços

Nunca tivessem sido negados.

Juntos...

Vamos celebrar a arte da superação.

É uma conquista que me encanta.

Que me atordoa de felicidades.

Do outro lado o encantamento

De saber ser o vínculo do perdão.

Mistura de sentimentos afins.

Talvez o silencio permaneça

Para calar essa explosão

Que teima em gritar: eu te amo!

A face do amor

Será o brilho

De cada instante seguinte.

Não foi breve e nem fugaz

A passagem da primavera!

Será sempre uma doce espera.

Como o sol e a lua

Sempre de sonhos dados

Eternos e separados.

De todos os meses

Tempo e distancia

Volta ao mês sutil...

A G O S T O .

Cemma
Enviado por Cemma em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.