Anjo de uma só nuvem

Fecho os meus olhos

deixo minhas asas soltas no ar

sinto o vento tocar o meu rosto

meu corpo sente sua voz me guiar

Lembro das flores que vi no jardim

das rosas e lírios que passavam por mim

E fico sorrindo assim sem querer

como se meu coração estivesse diante de vc

Sempre fui anjo de uma só nuvem

fiel ao que sinto e ao que quero

e espero poder te merecer

Cantar na sua janela todos os dias

lhe mostrar os versos das minhas poesias

que nascem no horizonte a cada amanhecer...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 18/05/2007
Código do texto: T491174
Classificação de conteúdo: seguro