PEDRA DE TROPEÇO

Havia uma pedra nos rins de Lili,

Nos rins de Lili havia uma pedra:

Não era de ouro ou de prata;

Era chata!

Descolorida, intrometida, dolorida,

Com a vida descomprometida;

Daquelas que incomodam: de tropeço!

Detonaram a pedra que nos rins de Lili havia.

Alívio!

Já não impede da alegria a via;

A pedra agora não barra mais, mais não dói.

Xô! pedra banal,

Não obstrua mais nenhum outro canal!

J.Mercês

7/8/2014

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 07/08/2014
Código do texto: T4913174
Classificação de conteúdo: seguro