Duas irmãs, dois esteios!
e a vida que continua...
entre lembranças de recreios
e caminhadas sob à lua...

Dona Mirtes era a luz..
Dona Dulce,a doçura!
cada uma com sua cruz
cada uma com sua ternura...

duas irmãs, dois esteios !
pelas ruas de nossa cidade
entre lembranças de recreios
e sorrisos de felicidade..!

...e sempre bem juntinhas
iam pelas nossas pracinhas,
parecendo conversar com Deus
a nos dizer um breve adeus...

e agora , entre as estrelas
entre elas, as mais belas..
onde a luz e a doçura...
nos olharão com ternura...!

...e assim...as duas nobres irmãs..
viraram  luminárias de felicidades :
D.Mirtes, a estrela de nossas manhãs..!
D.;Dulce, a estrela de nossas tardes..!

HOMENAGEM ÀS DUAS IRMÃS; D MIRTES
A MINHA PRIMEIRA PROFESSORA,FALECIDA 
HÁ DOIS ATRÁS,  E A SUA COMPANHEIRA E
IRMÃ D. DULCE, NA FOTO ACIMA..QUE PARTIU
NO DIA 05/08/2014.AGORA, AS DUAS IRMÃS
SÃO DUAS ESTRELAS LÁ NO CÉU....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/08/2014
Código do texto: T4914410
Classificação de conteúdo: seguro