"Meu Pai"

"Pai, eu queria te dizer tantas coisas, o tempo passou e eu não

tive tempo para dizer o quanto você era importante e o quanto

eu te amava. Em todos os momentos de risos e de tristeza você

estava do meu lado. Hoje é dia de comemorar o dia dos pais,

tenho todo o tempo do mundo, gostaria que estivesse aqui comigo,

mas infelizmente você já se foi.

Palavras não são suficientes para expressar o meu carinho por você

e sou imensamente grata pelo seu amor.

Te amo eternamente!"

SP/08/2014