Ser pai

Não há pai que nunca amor

Que nunca deu uma bronca

Pai é sentir alegria e dor

Do filho que se tem.

Qual pai que nunca se assustou

Com a travessura de criança?

Qual pai que nunca brigou

Para defender o seu filho?

Ser pai é muito mais

Muito mais do que uma bronca

Muito mais do que uma cara fechada

Ser pai é ser pai.

Das noites mal dormidas

Dos sonhos dos seus filhos

O seu sonho próprio

Tendo neles os seus brilhos.

Ser pai é ser pai

Nada mais do que isso

É uma emoção

Guardada no coração.

Luís Felipe Ferreira
Enviado por Luís Felipe Ferreira em 10/08/2014
Código do texto: T4916688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.