Papai Querido

Papai querido

Que domingo especial

Eu e você juntos

Eu e você nos nossos pensamentos

Queria ter lhe visitado

Não deu certo

Sem problemas

Estamos juntos pelos sonhos

Papai querido

Apesar dos problemas

Quero dizer que tenho admiração por você

Papai querido

Sou repetitivo

É preciso um dia desses para nos lembrarmos

Precisamos nos reencontrar

Conosco mesmo

Um dia o senhor vai me amar mais

Como eu também um dia já ousei pensar em lhe amar

É nossa forma de amar

Nossa maneira

Me abandonaram sozinho

Faltou apoio e carinho

Ficou a saudade

O senhor está perto

Vivo

Ao mesmo tempo fico perdido

Entre dois pais

Amo outro mais que um

Mais amo ambos

O que fazer então

Pedir perdão a Deus

Então

Venho lhe reforçar

Papai querido

Meu coração bate de alegria

Hoje é seu dia

Feliz dia dos pais

Te amo de coração

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/08/2014
Código do texto: T4917618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.